Sgrassante disincrostante in gel
per residui di cottura

cod. 1110 rev. 8
Prodotto ad esclusivo uso professionale

  • Molto efficace: elimina senza fatica i grassi e le sostanze alimentari carbonizzate presenti sulle piastre, all'interno dei forni, su teglie e pentole, dopo la cottura.
  • E' economico: puo' essere diluito con acqua, da una a cinque parti di acqua per ogni parte di prodotto, in funzione della consistenza dello sporco.
  • E' un gel: consente applicazioni anche su superfici inclinate. Inoltre la sua consistenza in gel aumenta il tempo di contatto e permette notevoli risparmi sulla quantita' di prodotto da impiegare.
  • Preserva il buono stato delle superfici trattate. E' sufficiente attendere che il prodotto agisca per qualche minuto. Poi asportare i residui con uno straccio o una spugna.
  • Fa risparmiare tempo e fatica: rende superfluo ogni intervento di tipo meccanico sui residui carboniosi.
  • Utilizzato con ottimi risultati per la pulizia di cestelli del pane in materiale plastico, che vengono restituiti al loro stato originario.
  • MODALITA' D'USO
    Distribuire sulla superficie dell'oggetto da pulire, meglio se tiepida. Attendere che il prodotto agisca per qualche minuto e poi asportare i residui con uno straccio o una spugna. Risciacquare abbondantemente con acqua. Puo' essere diluito da una a cinque parti di acqua per ogni parte di prodotto, in funzione della consistenza dello sporco; la diluizione fluidifica il prodotto.
    CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE
    Aspetto a 20°C: liquido limpido gelatinoso
    Colore: marrone chiaro
    Odore: assente
    pH sol 1%: 12 ± 0,3
    Punto di infiammabilita': non infiammabile
    Solubilita': solubile in acqua